ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание обманутому дольщику
31.07.2020

Наказание обманутому дольщику


Пикет обманутого дольщика Владимира Дорофеева

Суд рассмотрел дело пикетчика здания администрации Краснодарского края.

В пятницу 31 июля 2020 года судья Ленинского районного суда Краснодара Виталий Гавловский признал виновным Владимира Дорофеева в организации несогласованного публичного мероприятия и арестовал его на одни сутки.

По мнению властей, обманутый дольщик ЖК «Жемчужина» нарушил правила проведения публичных мероприятий (статья 20.2 КоАП РФ), так как установил у административного здания палатку, которая была признана «быстровозводимой конструкцией».

Защищать права пикетчика вызвался адвокат Алексей Аванесян, который сообщил, что, несмотря на присутствие адвоката в здании суда, судья провёл заседание в отсутствие защиты.

Напомним, в четверг 30 июля 2020 года на площади возле здания ЗСК Владимир Дорофеев установил палатку и встал возле неё с плакатом, отстаивая права обманутых дольщиков ЖК «Жемчужина». Его попросили по-хорошему уйти, но он отказался. Тогда прибыли правоохранители и забрали пикетчика в отделение полиции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
07:33 01.08.2020
И Арсэн и Армэн, как коренные жители Краснодара просто обязаны ежегодно ездить в гости в Ереван не менее чем на 360 дней в году. Судьи в Краснодаре это инопланетные существа, живущие по законам родной планеты. Они заполонили планету (с)

А
Армэн
23:00 31.07.2020
Нет в РФ-ии защиты от несправедливости. А Арсэна следует послать к чертям соба

А
Арсэн
15:21 31.07.2020
Его вообще посадить надо и пусть штраф платит!

Последние новости