ГлавнаяНовостиГлавные → +3 смерти от коронавируса
31.07.2020

+3 смерти от коронавируса


Смертельный коронавирус

До 113 увеличилось число смертей пациентов с КОВИД-19 в больницах Краснодарского края.

В пятницу 31 июля 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни трех человек с коронавирусом в Сочи и Краснодаре.

80-летний житель Сочи заболел остро, появился кашель, температура тела поднялась до 39 градусов, лечился самостоятельно. Был госпитализирован в сочинскую больницу. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Когда состояние резко ухудшилось, больного перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. Он также страдал рядом хронических заболеваний.

Еще два летальных случая зафиксированы в специализированной краевой инфекционной больнице. От новой коронавирусной инфекции скончалась 78-летняя краснодарка и 65-летняя жительница станицы Динской.

В обоих случаях болезнь развивалась стремительно, с потерей вкуса и обоняния, дискомфортом в грудной клетке, общим недомоганием. Анализ на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Пациенты были подключены к аппарату ИВЛ, но все предпринятые меры оказались бессильны.

Ранее до 110 увеличилось число смертей пациентов с КОВИД-19 в больницах Краснодарского края. 30 июля 2020 года власти сообщили о смерти двух пациентов с коронавирусом в инфекционной больнице №2 Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости