ГлавнаяНовостиГлавные → Готова верхняя скейт-площадка возле «Олимпа»
03.08.2020

Готова верхняя скейт-площадка возле «Олимпа»


Скейт-площадка в Краснодаре

Компания LegGo Parks досрочно открыла новую площадку для скейтеров в Краснодаре.

Всего несколько недель ушло у специализированной организации на ремонт верхней части спорткомплекса возле ДС «Олимп».

Сейчас на новой площадке смонтировали все 13 спортивных сооружений: прямые перила, изогнутые перила, прямая скамейка, скамейка с киккером, кёрб, мэнуал бокс, энгл бокс.

— Все спортивные сооружения уже установлены. Согласно концепции LegGo Parks, они не закрепляются — атлеты сами могут их перемещать так, как им будет удобно. Так конфигурация площадки не надоедает райдерам. Ребята смогут выстраивать новые линии, перемещая фигуры по площадке и составляя вместе. Мы можем зафиксировать только прямые перила. Сегодня встретимся со спортсменами, которые тренируются на этой площадке, и проговорим, нужно им это или нет, — сообщил основатель LegGo Parks Рунар Халиуллин.

Нижнюю часть спорткомплекса планируют привести в порядок не раньше второй половины 2021 года. Сейчас ведутся переговоры с проектировщиками.

Напомним, сейчас ведется строительство бесплатного парка международного уровня для скейтеров во второй очереди Вишняковского сквера. Скейт-парк площадью порядка 1200 м2 возводится по всем стандартам Международной федерации. Объект будет доступен не только для спортсменов-скейтеров, но и для проведения Всероссийских и Международных соревнований по стрит-скейтбордингу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Влад
15:04 03.08.2020
Ужасные фигуры плохо сделали ещё и кикер убрали парк превратился в говно

М
Мирослав
14:37 03.08.2020
Что это за хрень, может самокатерам здесь будет удобно, но bmxеры здесь ничего не смогут, теперь ещё один скейтпарк превратился в говно, теперь на нем будет ещё больше школоты. Лучше бы сделали нижнюю часть скейтпарка, а сверху оставили все как было, либо отреставрировали.

Э
Эскобар
14:23 03.08.2020
Хуита, лучше бы старые фигуры, поменяли на новые такие же

Последние новости