ГлавнаяНовостиГлавные → Плохой муж
14.08.2020

Плохой муж


Квартирная кража

В Краснодаре мужчина обокрал квартиру дочери гражданской супруги и сбежал в другой город.

Вернувшись из отпуска жительница улицы Трудовой Славы обнаружила пропажу из квартиры 175 тыс. рублей. Она незамедлительно обратилась с заявлением в полицию, пояснив, что входная дверь взломана не была.

Полицейские выяснили, что на время отпуска ключи от квартиры она отдавала своей матери, которая проживала с сожителем. Самое странное оказалось в том, что сожитель пропал. Изучение записей с камер видеонаблюдения подтвердило догадку следователей, что мужчина мог быть причастен к совершенной квартирной краже.

Вскоре было установлено, что пропавший находится в Славянске-на-Кубани, где его задержали и доставили в Краснодар. Ранее не судимый 38-летний краснодарец в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что без разрешения взял из сумки сожительницы оставленные её дочерью ключи, забрал из квартиры деньги, после чего принес ключи на прежнее место и уехал в другой город. Похищенные деньги он успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит мужчине до 6 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина похищал у соседей деньги под предлогом помощи в перевозке холодильника. Он во дворе обращался к автовладельцам и, представляясь соседом, просил за вознаграждение доставить из магазина холодильник. Возле торговой точки мужчина попросил у водителя в долг 7000 рублей, сославшись на то, что холодильник оказался дороже. После получения денег мошенник сбегал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости