ГлавнаяНовостиГлавные → Сладкая наркопарочка
18.08.2020

Сладкая наркопарочка


Изъятые наркотики

В Краснодаре приезжие мужчина с женщиной попались на торговле наркотиками.

Наркополицейским поступила информация о том, что приезжая парочка из Адыгеи может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории нашего города.

28-летнего мужчину задержали на одной из краснодарских улиц. В ходе досмотра у него обнаружили и изъяли 26 свертков, обмотанных изолентой, со светлым порошкообразным веществом и 3 свертка с веществом зеленого цвета. В ходе экспертизы было установлено, что изъятое является наркотическими средствами – героином (10 граммов) и метадоном (около грамма).

Вскоре также задержали его 27-летнюю подругу. На их съемной квартире полицейские обнаружили и изъяли героин, общей массой около 114 граммов, около 27 граммов метадона, а также электронные весы, полимерные пакеты для расфасовки и другие предметы, необходимые для подготовки сбыта наркотических средств.

Выяснилось, что молодые люди при помощи интернета приобрели оптовую партию наркотиков с целью последующего сбыта путем осуществления тайниковых закладок.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ, что грозит наркоторговцам до 20 лет лишения свободы. На период предварительного следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре двое мужчин открыли нарколабораторию и наладили производство мефедрона. Однако вскоре к ним пришли полицейские, произвели задержание и изъяли готовый продукт общей массой около 38 граммов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости