ГлавнаяНовостиГлавные → Подло обокрал бывшую
20.08.2020

Подло обокрал бывшую


Бывшие сожители

В Краснодаре мужчина кражей компенсировал свои затраты на сожительство с бывшей подругой.

В полицию с заявлением о квартирной краже обратилась жительница улицы Федора Лузана, пояснив, что из её комнаты пропали 40 тыс. рублей. Прибывшие на место преступления полицейские установили, что злоумышленник проник в жилище на первом этаже многоквартирного дома путем отжима пластикового окна.

На записях с камер видеонаблюдения потерпевшая опознала в подозреваемом своего бывшего сожителя. Им оказался ранее не судимый 35-летний краснодарец, который был задержан на улице Душистой в Молодежном микрорайоне.

В отдалении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что затаил обиду на женщину и кражей решил компенсировать свои затраты, совершенные во время отношений с ней. Он сидел в засаде и дождался пока бывшая сожительница выйдет из дома, после чего баллонным ключом отжал металлопластиковое окно и похитил денежные средства. Деньги он успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина обокрал квартиру дочери гражданской супруги и сбежал в другой город. Вернувшись из отпуска, жительница улицы Трудовой Славы обнаружила пропажу из квартиры 175 тыс. рублей. Она незамедлительно обратилась с заявлением в полицию, пояснив, что входная дверь взломана не была.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости