ГлавнаяНовостиГлавные → Ограбление на улице 1-я Линия Нефтяников
25.08.2020

Ограбление на улице 1-я Линия Нефтяников


Ограбление женщины

В Краснодаре на улице прохожий напал на женщину, отобрал ювелирные украшения и скрылся.

Дело было на улице 1-я Линия Нефтяников, где к местной жительнице подошел неизвестный мужчина и без лишних слов сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком, после чего спокойно ушел. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 78.000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту жительства на улице Коммунаров. Им оказался ранее судимый за кражи 33-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Похищенные ювелирные украшения он продал на рынке за 51.000 рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит ему до четырех лет лишения свободы. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре водитель сломавшейся машины вызвал на помощь такси и похитил прибывший автомобиль. Дело было утром на берег реки Кубань, где у мужчины возникли проблемы с аккумулятором автомобиля. С прибывшим таксистом у мужчины возникло недопонимание. В ходе конфликта водитель неисправного автомобиля выхватил нож и, угрожая расправой, угнал автомобиль такси.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости