ГлавнаяНовостиГлавные → Ночное безумие на улице Красной
31.08.2020

Ночное безумие на улице Красной


Вечеринка в Краснодаре

В мэрии называли безобразием шумные ночные вечеринки в центре Краснодара.

Танцующая по выходным на улице Красной молодежь стала темой еженедельного совещания в администрации города.

Чиновникам не нравится, что молодые люди без разрешения ночью выходит на центральную улицу города и устраивают дискотеку, парализуя движение автотранспорта и мешая громкой музыкой отдыхать остальным краснодарцам. При этом наряды полиции порой не в состоянии разогнать толпу гуляющей молодежи.

— Я уже несколько раз обращался к сотрудникам органов полиции: проще не допускать таких нарушений, чем потом составлять протоколы. Полицейские активно работали на улице Красной на выходных, особенно в ночное время. Но таких безобразий допускать нельзя, — сказал первый замглавы Краснодара Виталий Косенко.

В полиции отчитались, что только за минувшие выходные за нарушение режима тишины на улицах Красной и Красноармейской в вечернее время было составлено восемь административных протоколов. Правоохранители пообещали, что незаконные вечерники будут строго пресекаться.

— Сотрудники полиции дадут правовую оценку нарушителям тишины в вечернее время. Речь идет о водителях автомобилей, которые в ночь на 29 августа нарушали правила дорожного движения на улице Красноармейской, и водителе, который громко включил музыку в салоне автомобиля на улице Красной, — прокомментировали в городском УМВД.

Ранее власти решили громкой классической музыкой воспитывать желающих протестовать. Чиновники городской администрации сообщили, что каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 20:30 на площади перед зданием мэрии водное шоу фонтанов будет сопровождать музыка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша
10:42 31.08.2020
Вместо запретов, лучше выделить молодежи площадку для вечеринки на открытом воздухе и может Краснодар станет конкурентом Ибицы. в Европе власти наоборот всячески поощряют дискотеки под открытым небом и даже проводят метро к огромным площадкам с фестивалями. Но видимо нашим чиновникам такой идеи в голову не придет, они только запрещать могут.

Последние новости