ГлавнаяНовостиГлавные → Фекальный потоп на улице Гаврилова
02.09.2020

Фекальный потоп на улице Гаврилова


Фекальный потоп

Придётся еще три недели терпеть потоки канализации в центре Краснодара.

В соцсетях краснодарцы пишут, что уже больше месяца на перекрестке улиц Гаражной и Гаврилова бьют фекальные фонтаны и с аварией никто не может справиться.

В мэрии пояснили, что неудобства вызваны работами Водоканала, специалисты которого меняют часть коллектора на перекрестке улиц Энгельса и Головатого.

— На время работ задействована резервная перекачивающая станция. Несмотря на то, что её регулярно прочищают, она периодически забивается. Разливы содержимого на проезжую часть происходят как раз в эти периоды, — сообщили городские чиновники.

Оказывается, с этим ничего нельзя поделать и придется дожидаться пока коммунальщики завершат свои работы, а это произойдет в течение трёх недель.

Ранее выяснилось, что у мэрии нет собственных канализационных роботов и поэтому проблематично искать места незаконных врезок канализации в ливневку. Так как краснодарцы стали сильно возмущаться экологической катастрофой на реке Кубань, то городские власти решили эту спецтехнику купить. В дальнейшем с помощью роботов на постоянной основе обещают мониторить сети ливневок и оперативно выявлять сливщиков канализации.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости