ГлавнаяНовостиГлавные → До 187 увеличилось количество смертей от коронавируса
02.09.2020

До 187 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В среду 2 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Армавире и Сочи.

85-летняя жительница Армавира была госпитализирована в инфекционную больницу №4 с жалобами на кашель и повышение температуры. На КТ выявили двустороннюю пневмонию. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Пациентка также страдала от заболеваний сердца, гипертонической болезни, кардиосклероза.

Второй летальный случай зафиксирован в Сочи. 83-летнего мужчину госпитализировали в городскую больницу №4. На КТ выявили двустороннюю пневмонию. Коронавирусная инфекция подтверждена анализом. В связи с ухудшением состояния пациента подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. У мужчины были также сердечные заболевания.

Напомним, во вторник 1 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 185 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни трех кубанцев в Ейске, Крымске и Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости