ГлавнаяНовостиГлавные → Подарок бабушке от футболиста
02.09.2020

Подарок бабушке от футболиста


Бабушка в шлепках от футболиста

В Краснодаре форвард ФК «Краснодар» Ари подарил босоногой бабушке свои старые шлепки.

Об этом 2 сентября 2020 года в соцсетях рассказала супруга футболиста Наталья да Силва Феррейра.

Ари со своей женой ехал на роскошной иномарке по Фестивальному микрорайону и заметил, как по улице босиком идет старушка. Увиденное так шокировало футболиста, что он остановился и преподнес пожилой женщине подарок в виде снятых со своих ног (сорок какого-то размера) шлепок.

Происходящее на видео сняла его жена и позже пояснила, что гордится милосердным поступком мужа.

— Безгранично доброе сердце моего мужа. Увидел на улице бабушку босиком, остановился и отдал ей свою обувь. Я прослезилась в машине. Горжусь. Будьте добрыми, — написала девушка комментарий к своему видео.

Злые языки сообщают, что бразильский нападающий Ари входит в TOP самых высокооплачиваемых игроков ФК «Краснодар» и получает около 2 миллионов Евро в год.

Ранее стало известно, что краснодарцы рекордными темпами сокращают свои расходы. В рейтинге сокращения расходов россиян Краснодарский край оказался на пятом месте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Надежда
23:47 05.09.2020
Если РУССКИЕ притворяются, что не замечают подобные ФАКТЫ, то известный БРАЗИЛЕЦ заставил их увидеть свою низость. Потерявшие ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО граждане РФ постоянно расписываются в своём бессилии перед правящей ОПГ.,

Т
Татьяна
16:54 02.09.2020
А что же Ари не мог купить бабушке обычные тапочки, только вот по размеру, чем свои 4Окакие-то затоптанные отдать? Или денег на такие тапки меценату не хватило?Прям супер поступок, который обязательно нужно же в сети разместить????‍♀️.

О
Ольга
16:12 02.09.2020
Где-то это читает Галицкий и плачет

П
Петр
16:06 02.09.2020
Ну прям меценат, надо было на шлепках еще расписаться и федеральное телевидение позвать

Последние новости