ГлавнаяНовостиГлавные → До 189 увеличилось количество смертей от коронавируса
04.09.2020

До 189 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус в Краснодаре

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 4 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Краснодаре и Сочи.

89-летняя жительница Сочи заболела остро, ее стали беспокоить кашель, общая слабость, высокая температура. Она была госпитализирована в горбольницу города-курорта с положительным тестом на коронавирус. Пациентку подключили к ИВЛ, но спасти не удалось. У женщины также была гипертоническая болезнь.

68-летний житель Гулькевичского района был госпитализирован в Усть-Лабинскую ЦРБ. На КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на COVID-19 показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния мужчину перевели в краевую специализированную клиническую инфекционную больницу. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Его подключили к ИВЛ, но, несмотря на усилия врачей, больной скончался. Мужчина также страдал сопутствующими заболеваниями: болезнями сердца и сахарным диабетом, хроническим гастритом и гипертонией.

Напомним, в среду 2 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 187 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни двух кубанцев в Армавире и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости