ГлавнаяНовостиГлавные → До 191 увеличилось количество смертей от коронавируса
05.09.2020

До 191 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 5 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Крымском районе и станице Ленинградской.

70-летняя жительница Крымского района была госпитализирована в местную ЦРБ с жалобами на слабость, одышку и высокую температуру. Пациентка скоропостижно скончалась. У нее были коронавирусная инфекция и двусторонняя очагово-сливная пневмония. Как отметили в краевом министерстве здравоохранения, женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

У 73-летней жительницы Каневского района также повысилась температура, появились слабость и одышка. Компьютерная томография показала у нее двухстороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 дал положительный результат. Женщина проходила лечение в Ленинградской ЦРБ. У пациентки были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет. В прошлом она перенесла инсульт.

Напомним, в пятницу 4 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии скончались 189 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни двух кубанцев в Краснодаре и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости