ГлавнаяНовостиГлавные → Охота на должников в торговых центрах
07.09.2020

Охота на должников в торговых центрах


Охота на должников

Судебные приставы похвастались уловом должников на парковках ТРЦ Краснодара.

Всю минувшую неделю сотрудники ФССП охотились на должников на парковках у «Ленты» на Западном обходе, «СБС-Мегамолла», ТЦ «Красная площадь», ТЦ «Галактика» и «ОЗ Молла».

С помощью системы «Мобильный розыск» они сканировали все номера запаркованных автомобилей любителей шопинга и устраивали выявленным должникам засады. Вернувшимся с покупками должникам приставы предлагали на месте погасить долг, чтобы не доводить дело до ареста автомобиля.

— Всего, за шесть дней, в рамках рейдов было составлено 15 актов арестов автомобилей, причем 13 актов – за долги по налоговым платежам. Общая сумма задолженности владельцев арестованных авто – 15 миллионов 755 тысяч рублей, из них по налогам и сборам – 3 миллиона 483 тысячи рублей, — сообщили в ведомстве.

Большинство предпочли погасить задолженность на месте. За время рейда с помощью мобильного терминала приставы собрали 432 тысячи рублей.

Рейд показал свою эффективность и в ФССП пообещали, что продолжат охоту на должников на парковках торговых центрах и популярных трассах.

Ранее в городском УМВД объяснили ночные пробки проведением мероприятия «Правопорядок». Уже несколько дней подряд по ночам полицейские перекрывают въезды в город и проводят массовую проверку документов. Перекрытия замечены водителями на въездах с Яблоновского и Тургеневского мостов, Мачуги и Уральской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости