ГлавнаяНовостиГлавные → Засада в гаражах ЮМР
07.09.2020

Засада в гаражах ЮМР


Пьянка в гараже

В Краснодаре грабители обманом заманили мужчину в гаражи, где избили и отобрали смартфон.

В продуктовом магазине по улице Алма-Атинской к 29-летнему мужчине с просьбой одолжить деньги на покупку водки обратился неизвестный. Незнакомец убедил мужчину, что деньги вернет его приятель, ожидающий рядом в гаражах.

В гаражах действительно их ждал приятель должника, но вместо расчета они начали бить кредитора по лицу и туловищу. Подавив сопротивление жертвы, они отобрали у мужчины смартфон и выгнали его из гаражей.

Прибывшие по вызову потерпевшего сотрудники ППС задержали подозреваемых, которые допивали в гараже неоплаченную бутылку водки. Ими оказались ранее не судимые 31-летний и 35-летний краснодарцы, которые протрезвев, сообщили, что виной их поступка стало алкогольное опьянение.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), что грозит грабителям до 7 лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее на улице Есенина пьяное ДТП вылилось в драку со стрельбой. Вооруженный конфликт 6 сентября 2020 года в Музыкальном микрорайоне Краснодара был запечатлен очевидцами на видео.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости