ГлавнаяНовостиГлавные → Забили до смерти на реке Кубань
08.09.2020

Забили до смерти на реке Кубань


Тургеневский мост

В больнице скончался мужчина, которого нашли сильно избитого за Тургеневским мостом под Краснодаром.

В среду 2 сентября 2020 года около 16:00 мужчину с многочисленными телесными повреждениями обнаружили на берегу реки Кубань в районе поселка Перекатный Тахтамукайского района Адыгеи. 

Пострадавшего доставили в реанимацию Зиповской больницы Краснодара. Несмотря на все усилия медиков спасти жизнь мужчине не удалось, он скончался от полученных травм спустя несколько часов.

Правоохранители оперативно установили личность подозреваемого в совершении преступления и произвели его задержание.

— Установлен и в следственный отдел доставлен гражданин, совершивший преступление, рассматривается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Личность потерпевшего и обстоятельства преступления устанавливаются, — пояснил исполняющий обязанности руководителя следственного отдела республиканского СКР Дмитрий Жеребцов.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее грабители обманом заманили мужчину в гаражи, где избили и отобрали смартфон. Дело было на улице Алма-Атинской в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
09:47 08.09.2020
Безопасное, правовое государство!

Последние новости