ГлавнаяНовостиГлавные → Почему затопило улицу Уральскую
09.09.2020

Почему затопило улицу Уральскую


Потоп на ул. Уральской

Мэрия обещает разобраться в причинах сильного подтопления Комсомольского микрорайона Краснодара.

В результате ливня во вторник 8 сентября 2020 года под воду ушла улица Уральская на отрезке от ул. 30-й Иркутской Дивизии до ул. 1-го мая. Всю ночь муниципальные службы откачивали воду, но до сих пор до конца осушить улицу не удалось.

Примечательно, что на данном участке ливневка имеется, но что-то явно пошло не так и потоп на улице Уральской напомнил потопы на улице Московской в худшие времена.

— Как только вода уйдет, специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта проведут обследование участка, чтобы выявить причину подтопления. Предположительно, это произошло из-за засорения дождеприемных решёток опавшей листвой, — сообщает мэрия.

Напомним, из-за незавершенного ремонта кровли в ливень затопило здание школы в Краснодаре. В школе №68 по улице Звездной до начала учебного года не успели закончить ремонт кровли и прикрыли дыры целлофаном на время дождя. Однако пленка на крыше не спасла школу от ливня, вода залила 6 из 37 кабинетов на 3 этаже, а также актовый и спортивный залы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




3
333
11:20 09.09.2020
в краснодыре ничего за полвека не меняется - как ливень так коллапс! в последнее время только становится хуже. А зачем вообще нужны ливневки? Вода сама высохнет!

Последние новости