ГлавнаяНовостиГлавные → Что строит Галицкий 2020
10.09.2020

Что строит Галицкий 2020


Стройка Галицкого

Возле стадиона ФК «Краснодар» развернулось загадочное масштабное строительство.

Судя по фото Евгения Таранжина от 6 сентября 2020 года, непонятная стройка ведется в районе футбольных полей вдоль улицы Посадского. Будущее строение имеет прямоугольную форму с пока еще пустым центром, сейчас там возводят боковые части.

Краснодарцы предположили, что Сергей Галицкий возводит новый стадион клубной Академии, а расположенный рядом с главной ареной «быков», снесут для расширения парка.

9 сентября в пресс-службе ФК «Краснодар» сообщили, что действительно на территории Академии появится дополнительный стадион. О сносе старого информации нет.

В 2018 году, когда ФНЛ предложила «Краснодару-2» принять участие в первенстве, президент лиги Игорь Ефремов сообщил об одном нюансе:

«Вместимость (поля Академии) — 1,6 тыс. зрителей, а для второй категории нужно 3 тыс. мест (п. «в» ст. 6.6 регламента ФНЛ). Этот вопрос будет обсуждаться на исполкоме. Резервной ареной «Краснодара-2» станет главный стадион клуба».

Согласно данным на сайте клуба, сейчас стадион Академии с крытой трибуной вмещает 2 тыс. 366 зрителей. На поле выступают молодежка черно-зеленых, а также «Краснодар-2» и «Краснодар-3». Кроме того, в 2020 году была создана женская футбольная команда, которая выступает в Высшем дивизионе чемпионата России, — отмечает «Юга.ру».

Строительство нового стадиона

Ранее в парке Галицкого открылся спортивный кластер. На открытой комплексной спортплощадке с большим выбором видов досуга каждый найдет себе занятие: теннис, бадминтон, стритбол, сквош, воркаут и многое другое. Спортивная локация в парке делится на платную и бесплатную зоны. Однако попасть туда можно только по предварительной записи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Паша Ц
17:36 10.09.2020
Да че вы несете? У Галицкого и так все в шоколаде, зачем ему выборы. Победить у Вовы все равно не получится, а вот проблем наживет точно. Один вон уже в германии отдыхает

v
valpop
15:43 10.09.2020
СТАС, и Я един с Тобой в мыслях о 2024г. и президентских ВЫБОРАХ. У Сергея Николаевича еще есть время определиться, а россияне поддержат единогласно!!!

С
Стас
13:25 10.09.2020
valpop, Я ЗА, Сергей Николаевич, на мой голос в президентских выборах можете рассчитывать!!!

v
valpop
12:35 10.09.2020
Вот бы Галицкого в Президенты России! С южных гор до северных морей страна, как картинки с сайта начинаний Сергея Николаевича Магниты, Академия, стадион, парк, аллея на Динамо, Аврора и... будущие рекреационные пляжи чудес от Абхазии и до Таганрога на миллионы отдыхающих, а далее... не хватает мне полета фантазии! Помогайте, кто оценил идею и если полет нашей мысли долетит до "СОЗДАТЕЛЯ", главное, чтоб опять Галицкий не отказался - не любит он по заказу творить... и хватит ли вдохновения для 1/6 планеты Земля! А кто подхватит в стране такие вольные креативные идеи сделать из РОССИИ сказку?

А
Александр
11:07 10.09.2020
Вот бы Галицкому взяться за наше побережье, а именно сделать красивые пляжи от Адлера до Крымского моста (убрать железку в горы). А то не пляжи а позорище какое-то. Представляете огромный парк Галицкого на сотни километров вдоль побережья.

Последние новости