ГлавнаяНовостиРабота → Новая команда губернатора
30.09.2020

Новая команда губернатора


Сессия Законодательного собрания

Вениамин Кондратьев представил обновленный состав вице-губернаторов Краснодарского края.

О назначениях было объявлено в среду 30 сентября 2020 года в ходе 44 сессии Законодательного собрания.

— Сегодня край достиг серьезных результатов во всех сферах экономики, много сделано, но еще больше задач впереди. Хочу представить коллег, с которыми предстоит работать ближайшие пять лет. Выражаю надежду, что эта деятельность будет плодотворной и резолютивной, — сказал губернатор Кондратьев.

По предложению главы края должность первого вице-губернатора сохранена за Андреем Алексеенко.

Вице-губернатором, курирующим АПК и ветеринарию по-прежнему будет Андрей Коробка. Игорь Галась сохранил должность вице-губернатора по финансам и экономике. Сергей Болдин – заместителя губернатора по вопросам имущественных отношений и природных ресурсов. Анна Минькова продолжит курировать социальную сферу региона.

Новые люди

В команду вице-губернаторов пришли и новые люди. Так, заместителем руководителя края по вопросам внутренней политики региона назначен Игорь Чагаев. Он был директором департамента внутренней политики.

Вице-губернатором по вопросам потребительской сферы, инвестиций и развития МСП, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной отрасли стал Александр Руппель. Ранее он занимал должность министра экономики.

Александр Трембицкий будет курировать вопросы транспорта, ТЭК и ЖКХ, до этого возглавлявший министерство ТЭК и ЖКХ края.

За развитие казачества и спорта на Кубани будет отвечать Александр Власов – бывший замглавы Гулькевичского района.

Напомним, неделю назад состоялась инаугурация губернатора, в прямом эфире Вениамин Кондратьев принял присягу и обратится к присутствующим с программным выступлением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости