ГлавнаяНовостиРабота → Удаленка возвращается?
08.10.2020

Удаленка возвращается?


Глава Адыгеи Мурат Кумпилов

В соседней Адыгее из-за коронавируса работодателям рекомендовано перевести часть сотрудников на удаленную работу.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провёл заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики, в ходе которого были приняты ряд противоэпидемиологических мер.

— За последнюю неделю отмечена тенденция к увеличению ежесуточного прироста больных COVID-19, внебольничной пневмонией. Для уменьшения контактов среди населения организациям будет предложено перевести часть работников на удаленный режим работы, — сообщает пресс-служба главы республики.

Оперштаб рекомендовал вернуться к проведению дезинфекции в общественных местах и на транспорте. В школах и детских садах уделят внимание обеззараживанию воздуха, соблюдению различных противоэпидемиологических мер. Планируется усилить контроль за самоизоляцией контактных лиц и граждан старше 65 лет. Глава Адыгеи также обратил внимание на необходимость активизации информационной работы среди населения по ношению масок и перчаток, соблюдению мер безопасности в местах с массовым пребыванием людей, а также на свадьбах и похоронах.

В четверг 8 октября 2020 года стало известно, что за минувшие сутки в Адыгее зафиксировано 44 новых случая заражения КОВИД-19.

Коронавирусная статистика в Адыгее

Напомним, вчера стало известно о постах, введенных Ставропольским краем на границе с нашим регионом. Глава соседнего региона Владимир Владимиров подписал распоряжение, которым предусматривается обязательное уведомление о необходимости соблюдения 14-дневной самоизоляции для лиц, въезжающих в край и не зарегистрированных по месту жительства на Ставрополье.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости