ГлавнаяНовостиРабота → Сбежавший с деньгами продавец
21.10.2020

Сбежавший с деньгами продавец


Продавец сбегает с деньгами

В Краснодаре полицейские поймали женщину, которая устраивалась продавцом в магазины только ради краж денег из кассы.

В продуктовый магазин по улице Атарбекова приняли на работу продавца, которая уже спустя несколько часов самовольно покинула рабочее место и не отвечала на звонки. Заподозрив неладное сотрудники магазина провели ревизию кассы и обнаружили недостачу 128 тысяч рублей. Владелец торговой точки обратился с заявлением в полицию.

Сбежавшего продавца полицейские поймали на пересечении улиц Славянской и проезда 3-я Линия. Ею оказалась ранее судимая за кражи 30-летняя жительница Кавказского района, которая в отделении полиции дала признательные показания. Похищенные деньги она успела потратить.

В ходе разбирательства выяснилось, что ранее женщина аналогичным образом похитила из кассы продуктового магазина по улице Академика Лукьяненко 43 тысячи рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит женщине до пяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее стало известно, сколько зарабатывают владельцы нелегальных игорных заведений в Краснодаре. Второй отдел по расследованию особо важных дел краевого СУ СК РФ отчитался о расследовании уголовного дела в отношении семи участников преступной группы в возрасте от 26 до 40 лет. Все они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, совершенные организованной группой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости