ГлавнаяНовостиРабота → Агрессивный алиментщик
06.11.2020

Агрессивный алиментщик


Задержание алиметщика

В Краснодаре должник оказал сопротивление судебным приставам и обругал их матом.

42-летний краснодарец задолжал крупную сумму по алиментам, налогам и штрафам. Взысканием с него долгов занялись сотрудники ФССП.

Однако мужчина категорически отказывался вступать в контакт с представителями закона. В итоге было принято решение о его принудительном приводе в Прикубанское ОСП Краснодара. Должник оказал пришедшему за ним судебному приставу активное сопротивление, обругав его матом.

— Пришлось составить в отношении неплательщика административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ и вызвать «группу поддержки», состоящую их трех судебных приставов по ОУПДС, — рассказали в краевом ГУ ФССП.

В отделении его поведение не изменилось. Пока в отношении него составлялся очередной административный протокол по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, он продолжал агрессивно доказывать, что ничего никому не должен. Чтобы его усмирить пришлось вызывать наряд полиции.

— В отношении скандалиста полицейские составили еще один административный протокол по ст.20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и препроводили его в отдел МВД. А дознаватель ОСП по Прикубанскому округу г. Краснодара возбудил в отношении грубияна уголовное дело по ст. 318 УК РФ, — добавили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре мужчина решил проверить, что будет если перестать платить по коммунальным счетам. За полтора года он накопил огромную задолженность и вскоре к нему в гости нагрянули судебные приставы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости