ГлавнаяНовостиРабота → Закрыли Сенной рынок
09.02.2021

Закрыли Сенной рынок


Опечатали Сенной рынок в Краснодаре

Почему судебные приставы опечатали рынок на улице Рашпилевской в Краснодаре.

Утром 9 февраля 2021 года торговцы обнаружили, что их торговые помещения на Сенном рынке опечатаны. При этом им никто ничего не объяснил, товар забрать им также не дали.

Позже выяснилось, что рынок закрыли на 30 дней судебные приставы. При этом опечатан не весь рынок, а лишь торговые помещения на улице Рашпилевской, 137.

— Рынок приостановил деятельность на основании иска МВД по части 2 статьи 18.16. КоАП РФ (Нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах). Он опечатан на 30 дней, начиная с 9 февраля, — пояснили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Ранее в Краснодаре судебный пристав попалась на злоупотреблении должностными полномочиями, служебных подлогах и получении взяток. Женщина в погонах принимала у должников взятки за незаконное снятие ограничений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
11:16 19.02.2021
Какая прелесть, всегда о людях заботятся!

В
Валентина
12:11 10.02.2021
При чем здесь продавцы? Если администрация рынка что-то "накосячила", то почему добросовестные продавцы должны страдать. И покупатели. Пусть бы администрации штраф какой назначили. А люди почему должны страдать?! Безобразие!!!

И
Иванов
18:35 09.02.2021
Обычно из Абхазии торгами, мандарины,хурмы продавали,дёшево было!!одна дорога только на сенной рынок

А
А
13:16 09.02.2021
А то раньше не видели? Хожу за покупками каждый день, по сгону лет одни эти жи торговцы❗️❗️❗️ Заберите гастробайтеров и откройте рынок???????? . Сначала забрали Сенной и построили страшное здание, теперь и этот , да и о людях потерявших работу подумайте ❗️

Последние новости