ГлавнаяНовостиРабота → Краснодар не предлагать
24.03.2021

Краснодар не предлагать


Краснодар не предлагать

Стало известно, сколько россиян ни за что не переедут жить в Краснодар.

Сервис «Работа.ру» провел исследование и выяснил, какие города жители России никогда не будут рассматривать для переезда и какие главные минусы они в них выделяют.

В исследовании приняли участие более девяти тысяч пользователей сервиса из всех регионов России.

38% опрошенных рассказали, что не хотели бы переезжать в Москву. Еще около четверти респондентов (26%) не рассматривают для переезда Челябинск. По 19% участников опроса не хотели бы уехать жить во Владивосток и Хабаровск. По 15% отметили, что не готовы к переезду в Омск и Уфу, а 14% — в Красноярск. Каждый восьмой респондент (13%) не стал бы переезжать в Новосибирск. По 10% участников исследования указали, что не хотели бы сменить свой город на Воронеж, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Только 7% участников опроса отметили нежелание переезжать на ПМЖ в Краснодар. Такой же процент опрошенных не желает переселяться в Сочи.

Чаще всего причиной отказа от переезда в другой город у россиян становились повышенный уровень стресса и суета (35%), а также плохая экология (34%). 22% жителей России волнуют высокие цены на недвижимость, а 21% — отсутствие возможностей для карьеры и низкие заработные платы.

Те, кто не хотел бы переехать в Москву, чаще всего указывали, что их отталкивает стресс и суета (68%), высокие цены на жилье (44%), а также плохая экология (41%). Причины, по которым россияне не хотят переезжать в города Краснодарского края, исследователи не называют.

Ранее губернатор проинспектировал строительство нескольких жилых комплексов в Краснодаре и обрушился с критикой на мэра Первышова за бездумную застройку. Находясь под впечатлением от увиденного, он распорядился вместо новых человейников приступить к строительству социальных объектов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дмитрий
15:50 24.03.2021
Последний сибиряк, который будет выезжать в Краснодар, пусть не забудет выключить на вокзале свет.

Е
Елена
15:30 24.03.2021
Да не надо к нам в Краснодар переезжать мы не обидимся

)
)))
13:42 24.03.2021
То есть надо ждать потенциальных 140 млн понаехов?

Последние новости