ГлавнаяНовостиРабота → Крышевал браконьеров
14.05.2021

Крышевал браконьеров


Краснодарское водохранилище

Вынесен приговор краснодарскому инспектору Росрыболовства, которому браконьеры подарили джип за покровительство.

Неприятности возникли у старшего государственного инспектора Азово-Кубанского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству

В ходе суда было установлено, что в ноябре 2019 года на территории контейнерной площадки ж/д станции «Краснодар - 2» он получил автомобиль «Jeep Grand Cherokee» в качестве взятки от местного жителя, за долгосрочное сотрудничество при осуществлении последним незаконной добычи водных биологических ресурсов в акватории Краснодарского водохранилища без документов.

Свою вину инспектор в инкриминируемом преступлении так и не признал, но доказательства были неопровержимы. Мужчина был признан виновным в получении взятки.

— Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Ранее в Краснодаре чиновница не смогла объяснить происхождение денег на покупку новой квартиры и отделалась взысканием. Неприятности возникли у сотрудницы Южного межрегионального управления Россельхознадзора, которая купила квартиру стоимостью 4 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости