ГлавнаяНовостиРабота → Необразованное следствие
08.09.2021

Необразованное следствие


Полиция

В Краснодаре мужчина подделал справку об образовании и сделал карьеру в следственных органах.

Следователи СК возбудили уголовное дело на замначальника следственного управления УМВД Краснодара об использовании поддельной справки для получения диплома о высшем юридическом образовании, сообщили РИА Новости источники в правоохранительных структурах Краснодарского края.

Как рассказал руководитель юридической фирмы «Центр правосудия», работающей в Краснодаре, Армен Восканян, краевой СКР возбудил уголовное дело о подделке документов в отношении замначальника следственного управления УМВД Краснодара - начальника следственной части Германа Ялового.

Восканян утверждает, что Яловой, поступивший на юрфак ставропольского университета в 2000 году и практически сразу отчисленный за утрату связи с вузом, оформил перевод в Краснодарский юридический институт МВД, предоставив туда поддельную справку о том, что проходил обучение на Ставрополье в период с 1998 по 2000 годы, в результате чего был сразу зачислен на шестой курс.

Оперативный комментарий в пресс-службах СУ СК по Кубани, региональном и городском главках МВД агентству пока получить не удалось.

Ранее всплыли шокирующие подробности «производства» троллейбусов на базе МУП КТТУ в Краснодаре. Краснодарский лидер КПРФ Александр Сафронов записал видео, в котором подробно разобрал мутную схему обновления общественного транспорта в краевой столице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мм
23:51 09.09.2021
Талант.

О
Обыватель
06:58 09.09.2021
Центр правосудия? Это как?! Краевой суд что-ли?))

.
.
22:29 08.09.2021
лучше бы сразу дипломы продавали легально, чем шесть лет время тратить да преподам отстегивать. РФ образование - это и не образование вовсе, а фуфло.

Л
Лион Л.
20:42 08.09.2021
Раз сделал карьеру, значит специалист... А сколько таких, которые отсидели все годы обучения и получили только "корочку", А знания забыли получить

А
А
20:31 08.09.2021
А чё так можно было?

Загрузка
еще

Последние новости