ГлавнаяНовостиРабота → Кто остается
04.03.2022   2026

Кто остается


Ральф Бендиш

Какие иностранные предприятия решили пока не бросать бизнес в Краснодарском крае.

ООО «Клаас» продолжает работу в Краснодарском крае и планирует остаться в регионе. Об этом РБК Краснодар сообщил генеральный директор компании, почетный консул Федеративной Республики Германия в Краснодаре Ральф Бендиш.

— Мы прилагаем усилия к тому, чтобы в этой непростой ситуации продолжать работать в Краснодарском крае, — сказал он.

Комментировать планы других предприятий Кубани с немецким капиталом Ральф Бендиш отказался, заявив лишь, что сейчас каждая компания решает, как ей поступить — кто-то планирует полностью покинуть Россию, а кто-то рассчитывает на то, что ситуация стабилизируется.

Две других крупных компании с иностранным капиталом, базирующиеся в регионе — Danon и Nestle — уже заявили, что, несмотря на обострение геополитической ситуации, продолжат работу в Краснодарском крае. Обе опровергли слухи о своем уходе с российского рынка.

Ранее стала известна судьба иностранных предприятий. Первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов по итогам встреч с представителями РСПП и «Деловой России» сообщил, что на сегодняшний день есть три варианта развития взаимоотношений с иностранными партнерами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений
20:49 04.03.2022
Леруа мерлен тоже не уходит

В
Вася
19:18 04.03.2022
Александр, просто много вложили...

А
Александр
19:17 04.03.2022
Разумные люди.

Последние новости