ГлавнаяНовостиРабота → Работа медсестрой
23.03.2022   1292

Работа медсестрой


Медсестра

Сколько сейчас зарабатывает средний медицинский персонал в частных клиниках Краснодара.

По данным SuperJob, в марте 2022 года на зарплату выше среднерыночной могут претендовать медицинские сестры с опытом в операционной от 2 лет и навыками работы с современным оборудованием (эндоскопическим, лапароскопическим, артроскопическим и проч.). Значимым преимуществом при трудоустройстве может стать высшая квалификационная категория. Зарплатный максимум для операционной медицинской сестры в коммерческих клиниках Москвы составляет 150 тыс. руб., Санкт-Петербурга — 140 тыс. руб.

В Краснодаре сотрудник на такой должности может зарабатывать от 30 до 35 тыс. рублей, если он имеет действующий сертификат по специальности «Операционное дело», знает основы хирургии и методы проведения оперативных вмешательств, а также основные виды хирургического оборудования и инструментария.

От 35 до 42 тыс. рублей обещают кандидатам с опытом ведения медицинской документации, знанием правил сбора, хранения и утилизации медицинских отходов, навыками оказания экстренной и неотложной медицинской помощи, а также стажем от одного года.

От 42 до 50 тыс. рублей в городе могут получать медицинские сестры со стажем работы от двух лет, а также опытом ассистирования на операциях определенного профиля (офтальмологических/гинекологических/сосудистых/травматологических и проч.).

На самую высокую зарплату, от 50 до 95 тыс. рублей, могут рассчитывать кандидаты с опытом работы с современным оборудованием (эндоскопическим, лапароскопическим, артроскопическим и проч.), а также стажем работы медицинской сестрой операционной от 3 лет. Преимуществом будет наличие высшей квалификационной категории.

Средний портрет соискателя в городе представляет собой кандидат в среднем возрасте 35 лет, женщина (в 96% резюме), 19% имеют высшее образование, 52% на момент размещения резюме не имеют работы, а средний срок работы на последнем месте составляет 6 лет. К переезду готовы 32% специалистов.

Ранее в Краснодаре почти половине сотрудникам аэропорта урезали зарплату. С начала военной спецоперации в Украине 24 февраля и до настоящего времени Пашковский аэропорт не осуществляет гражданские авиаперевозки. В связи с этим в режим простоя переведено 40% персонала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Для Криса !
11:25 23.03.2022
Средний мёд персонал - это фельдшер !

К
Крис
10:22 23.03.2022
Младший медперсонал-это санитарки. Медсестры-это средний медицинский персонал.

Последние новости