ГлавнаяНовостиРабота → На работу как на каторгу
28.06.2022   1263

На работу как на каторгу


На работу как на каторгу

Жители Кубани в ходе опроса рассказали об отношении к своей работе.

В результате опроса hh.ru выяснилось, что для 41% жителей Краснодарского края их работа - это только зарабатывание денег. Чаще всего об этом говорили представители сферы добычи сырья, рабочие, специалисты в области транспорта и логистики, розничной торговли, финансов, производства и сервисного обслуживания, а также сельского хозяйства.

Еще 22% опрошенных уверены в том, что работа «попусту тратит их время и силы». Так считают многие работники сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, управления персоналом, безопасности и производства.

О том, что их работа «наносит вред здоровью и психике людей», рассказали 19% кубанцев. Чаще всего в этом уверены рабочие, работники транспортно-логистической сферы, розничной торговли, продаж, медики и фармацевты, а также респонденты в возрасте от 18 до 24 лет.

Каждый пятый кубанец - 20% - уверен, что его работа - рабский труд. По количеству таких ответов лидируют рабочие, медики и фармацевты, работники розничной торговли, транспорта и логистики.

О том, что работа - это их любимое дело, рассказали лишь 15% участников опроса.

Ранее стало известно, что в Краснодаре могут сократить обеспеченность парковками и местами в детских садах. В городской Думе спешно состоялись слушания по предлагаемым изменениям в нормативы градостроительного проектирования.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
11:35 28.06.2022
С нынешними ценами минимальная ЗП должна быть 150 тыщ. С такой ЗП можно и на квартиру накопить и на машину и жить достойно. Все что меньше это выживание.

Последние новости