ГлавнаяНовостиРабота → Отдых осенью 2022
05.09.2022   1305

Отдых осенью 2022


Отдых осенью

Краснодарцы поделились планами на предстоящий осенний отпуск.

Самые популярные туристические направления для отдыха осенью у краснодарцев — Черноморское побережье, Санкт-Петербург и Москва, следует из опроса SuperJob.

1 из 3 трудоустроенных краснодарцев планирует пойти в отпуск этой осенью: 5% проведут его дома, 2% отправятся на дачу, 20% планируют поездку по России и еще 9% проведут отпуск за границей.

Отдыхать в России респонденты чаще всего планируют на Черноморском побережье, в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, Калининградской области, в городах Золотого кольца, на Северном Кавказе и в Карелии. За пределами России для осеннего отпуска краснодарцы чаще выбирали Турцию, Египет и Грузию. 52% горожан не планируют брать отпуск на осень.

Путешествовать по России во время своего отпуска чаще собираются респонденты с доходом от 50 до 80 тыс. руб. в месяц (12%). Заграничный отпуск этой осенью чаще всего планируют краснодарцы с доходом от 80 тыс. руб. (10%).

По сравнению с 2020 годом, респонденты стали чаще выбирать для осеннего отдыха регионы России: 10% сейчас, 7% два года назад.

Ранее стало известно, когда краснодарцам выгоднее всего брать отпуск в 2023 году.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости