ГлавнаяНовостиРабота → Современные несуны
21.12.2022   1340

Современные несуны


Несуны

На Кубани пожилой мужчина похитил на работе 19 тонн гороха и попался на нелепой случайности.

62-летний жителя станицы Стародеревянковской работал водителем в сельскохозяйственной компании. В кокой-то момент он устал работать за гроши и решил провернуть масштабную аферу.

Мужчина изготовил дубликат ключей от склада и обеспечил беспрепятственный доступ трактора для хищения гороха. Затем он договорился с коллегой о доставке 19 тонн похищенного товара на КАМАЗе в Краснодар с целью реализации.

Однако на трассе «Краснодар-Ейск» грузовик внезапно остановили гаишники для проверки документов. Документов на товар не оказалось, а договориться не получилось. В ходе разбирательства водитель заявил, что не знал о преступной схеме и просто доставлял товар коллеги в пункт назначения.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее в Краснодаре поймали телефонного мошенника и он раскрыл преступную схему обмана пенсионеров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости