ГлавнаяНовостиРабота → Сон о работе
09.01.2023   924

Сон о работе


Сон о работе

В Краснодаре чаще всего от кошмаров о работе страдают девушки.

Длинные новогодние каникулы завершились, краснодарцы выходят на рабочие места. В ходе опроса SuperJob стало известно, что работа снится по ночам 43% горожанам, особенно часто — молодым сотрудникам до 24 лет.

Даже во сне продолжают трудиться 4 из 10 краснодарцев: 43% опрошенных признаются, что по ночам им иногда снится работа. У 57% нет подобных сновидений.

Тех, кто и во сне продолжает обдумывать поставленные руководством задачи, среди женщин больше, чем среди мужчин (51% против 35%).

Чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кого посещают сны, а иногда и кошмары, связанные с работой (57% среди молодежи до 24 лет и 39% среди краснодарцев старше 45): «Изредка, когда на работе аврал, бывает, снится продолжение».

С ростом уровня доходов «рабочие» сновидения все реже беспокоят горожан: 48% среди опрошенных с зарплатой до 30 тыс. руб. и 41% среди сотрудников с зарплатой от 80 тыс. руб. Последних посещают более приятные сны: «Мне снятся по ночам наличные крупными купюрами».

Напомним, в Краснодаре чиновники подводят итоги экономического развития за 2022 год. Цифры у них получаются мягко говоря не очень.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости