ГлавнаяНовостиРабота → Найти достойную работу на юге России поможет «Озон»
10.02.2023   1917

Найти достойную работу на юге России поможет «Озон»


Работа в «Озон»

Каждый соискатель хочет найти не только высокооплачиваемую работу, но и работодателя, который предоставит максимально комфортные условия - это возможно с ozon Job. Соискатель может убедиться, что работа в Анапе на «Озон» не только высокооплачиваемая, она предоставляет сотруднику хорошие условия.

Важно обратить внимание на то, что трудоустроиться могут не только квалифицированные специалисты сферы IT, но и те, кто не имеет особого опыта работы. Среди востребованных профессией можно отметить следующие должности:

● разнорабочий;
● курьер;
● оператор;
● сборщик;
● водитель-курьер.

Должность водителя-курьера может принести хороший доход

водитель-курьер

Курьер, который имеет собственное транспортное средство, сможет обработать большое количество заказов и благодаря этому получить достойную оплату за свой труд. Кроме обычной развозки грузов, компания также предлагает такому сотруднику дополнительные выгодные условия. Так, например, работа в Славянске на Кубани курьером с личным автотранспортом принесет дополнительный доход, если владелец ТС разместит рекламе на кузове.

Для того чтобы брендировать автомобиль и получать за это вознаграждение, необходимо соответствовать условиям. Прежде всего, владелец транспортного средства должен регулярно доставлять грузы на этом автомобиле и нужно быть собственником. ТС не должно быть старше 2004 года и иметь серьезные повреждения кузова. Компания предоставляет рекламную пленку высокого качества, которая не выгорает на солнце и легко заменяется.

Согласившись на условия рекламы, владелец автомобиля будет получать дополнительно к своей зарплате до 3 тыс. руб.

Если у соискателя нет собственного автотранспорта, он может стать курьером на автомобиле компании. Но для того чтобы работать на ТС компании, необходимо иметь стаж от получения водительских прав минимум 3 года и опыт вождения грузовым автотранспортом минимум 1 год. Кроме этого, соискатель должен быть резидентом РФ, иметь статус ИП или самозанятого. Процедуру оформления статуса самозанятого можно пройти в течении 15 минут.

Работа на «Озон» для специалистов сферы IT

IT специалисты

Специалисты по IT относятся к высокооплачиваемой категории сотрудников. Их трудоустройство связано с особыми условиями, которые предоставляет компания. Прежде всего – это возможность получить дополнительное образование, посещение конференций и других мероприятий, которые связаны с профессиональной деятельностью. Издержки за дорожные расходы и проживание во время таких мероприятий берет на себя работодатель.

Более того, сотрудник получает практически безграничный доступ к материалам библиотеки, которые необходимы для профессиональной деятельности. Образовательный процесс на этом не заканчивается, специалист IT может улучшать навыки английского и обучаться языку программирования GO, который на сегодняшний день является одним из перспективных.

Компания также не забывает о благосостоянии своих сотрудников, так, например, сотрудник, который планирует улучшить свои жилищные условия, может купить квартиру или дом, получив заем на «Озон».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости