ГлавнаяНовостиРабота → Агентство недвижимости «Аякс» готовит риэлторов в собственной академии
03.03.2023   1928

Агентство недвижимости «Аякс» готовит риэлторов в собственной академии


Агентство недвижимости «Аякс»

Несмотря на стремительное развитие рынка недвижимости, в России до сих пор не разработаны государственные программы подготовки риэлторов. Агентства преимущественно занимаются обучением специалистов самостоятельно или отправляют их на тренинги в сторонние организации.

Тем не менее, проблема отсутствия профессионального образования для риэлторов продолжает оставаться острой. Многие работодатели не хотят инвестировать в подготовку специалистов, что выливается в низкую квалификацию кадров. Поэтому стоит отметить уникальный опыт агентства недвижимости «Аякс» – отзывы о качестве подготовки слушателей в его академии оставлены, в том числе, ведущими экспертами.

Как проходит подготовка риэлторов в «Академии АЯКС»?

С момента основания компания искала возможности обеспечить эффективное обучение и планомерное развитие для сотрудников. Агентство недвижимости «Аякс» разработало собственные программы подготовки стажеров, риэлторов и других специалистов.

В 2017 году был создан учебный центр – «Академия АЯКС». Его возглавил Юрий Филатов – эксперт по недвижимости и обучению риэлторов. Сначала занятия были платными. Сегодня ситуация изменилась: слушатели получили возможность обучаться бесплатно. Однако далеко не все из них в итоге становятся профессионалами и продолжают работу.

Специалисты объясняют это спецификой профессии и мотивацией конкретного человека. Работа требует самоотдачи, развития коммуникативных навыков и освоения методик продаж. Она подходит не всем, и это абсолютно нормальная ситуация. Так как обучение бесплатное, новичку ничего не мешает попробовать свои силы – достаточно оставить заявку на официальном сайте агентства ayax.ru.

Обучение проходит в течение 5 недель. За это время слушатели посещают лекции и тренинги, а также получают возможность выезжать на показы, контактировать с реальными клиентами и участвовать в совершении сделок. При этом их поддерживают тренеры центра, которые корректируют действия новичков, предостерегают их от ошибок.

Почему программа уникальна и эффективна

По мнению экспертов агентства «Аякс», недвижимость эффективно продавать может только хорошо подготовленный специалист, который умеет вести переговоры и хорошо ориентируется на рынке, знает нюансы, следит за трендами. Программа построена таким образом, что слушатели получают все необходимые навыки, в том числе, практические – в дальнейшем им не требуется адаптация.

Главные причины эффективности обучения в «Академии АЯКС»:

  • оптимальное сочетание теории и практики – начинающие риэлторы участвуют в реальных сделках, получают опыт еще на стадии подготовки;
  • продуманная до мелочей программа – в ее основу лег опыт специалистов агентства;
  • высокая интенсивность – в течение пяти недель слушатели получают огромный объем структурированной информации;
  • постоянная поддержка тренеров – индивидуальный разбор ошибок, обратная связь, возможность в любой момент задать вопрос эксперту;
  • профессиональная адаптация в рамках обучения – после него слушатели могут сразу приступать к работе, им не нужно проходить стажировку.

Эксперты отмечают высокий уровень подготовки агентов в «Академии АЯКС» в Краснодаре, отзывы о программе также оставляют слушатели, которые отмечают высокую интенсивность обучения и возможность получить реальный опыт работы. Показательно, что учебный центр агентства также был признан лучшим в рамках ежегодного Национального конкурса CREDO-2018.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирина
19:28 03.03.2023
На сегодняшний день, в лидеры выбиваются компания Макромир! Там работают только профессионалы, никаких стажёров. Посоветовала подруга и я не пожалела, т.к. вопрос был решен за 2 дня! А в известном агентстве, меня не услышали!

Последние новости

  • Проиграл на «бирже» 2 млн Проиграл на «бирже» 2 млн  15.07.2024
    Мошенники завладели деньгами краснодарца под предлогом заработка в интернете.
  • Цена отдыха 2024 Цена отдыха 2024  15.07.2024
    Сколько сейчас нужно денег на идеальный отпуск.
  • Увольнение по статье Увольнение по статье  12.07.2024
    Юрист рассказал, как оспорить такое решение работодателя.
  • Рейтинг вузов 2024 Рейтинг вузов 2024  11.07.2024
    КубГУ оказался в числе вузов с самыми высокими зарплатами выпускников в правовой сфере.
  • Вы не заплатили налог Вы не заплатили налог  10.07.2024
    Телефонные мошенники под видом налоговиков обманывают самозанятых и предпринимателей.