ГлавнаяНовостиРабота → Политинформация на предприятиях
10.07.2023   2811

Политинформация на предприятиях


Политинформация на предприятиях

Работникам кубанских заводов по поручению администрации региона читают лекции об украинизации, которая привела Россию к СВО.

На Заводе стальных конструкций «Кубань» в рамках исполнения поручений департамента внутренней политики Краснодарского края об организации и проведении на предприятиях Кубани мероприятий по разъяснению гражданам основных направлений внешней и внутренней политики государства прошла лекция на тему: «Русские земли под властью Польши и Литвы: предыстория формирования украинского антироссийского проекта».

Лектор Игорь Грицких, заведующий кафедрой всеобщей отечественной истории ФГБОУ ВО «АГПУ», рассказал сотрудникам предприятия об истории южных и западных русских земель под властью Польши и Литвы; об иностранном влиянии, определившем ход истории на территории современной Украины и Белоруссии; о сложившихся вариантах русского этноса: украинского и белорусского; об исторических корнях и современных причинах, которые привели к необходимости проведения СВО; о целенаправленной политике польских и австрийский правящих кругов, приведших к противопоставлению населения южных и западных районов Руси населению Московского государства; об искусственной украинизации, начавшейся в 18 веке и не завершившейся по сей день и так далее и тому подобное.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что Путин встретился в Кремле с Пригожиным и командирами «Вагнера». Все это произошло через 5 дней после мятежа. Всего на встрече были около 35 человек, общение шло три часа. По словам Пескова, президент дал свою оценку случившегося и предложил представителям ЧВК варианты трудоустройства.

Напомним, Путин назвал вооруженный мятеж предательством, а также поблагодарил силовиков, которые встали на пути мятежников. И вообще все было у властей под полным контролем, а россияне не поддержали авантюристов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Архип
09:21 11.07.2023
Опять как баранов сгоняют слушать чушь и брехню

Й
Йозеф
08:03 11.07.2023
Агитпроп воскрес? Позор!

С
Сережа
20:52 10.07.2023
Татьяна, это и пугает

Т
Татьяна
18:23 10.07.2023
Раньше у нас всегда на всех работах и во всех вузах была полит информация.А в школе НВП

Последние новости