ГлавнаяНовостиРабота → Слишком большая зарплата
25.07.2023   2591

Слишком большая зарплата


Слишком большая зарплата

Чьи заработки краснодарцы считают неоправданно высокими, а работу переоценённой.

Список самых переоцененных на рынке труда сфер деятельности возглавляют депутаты: их зарплаты считают неоправданно высокими 21% краснодарцев, следует из опроса SuperJob представители экономически активного населения из города.

На втором месте — госслужащие (15%), на третьем — менеджеры в различных отраслях (13%). По мнению 10% опрошенных, слишком много зарабатывают руководители, по мнению 7% — сотрудники IT-сферы, а 5% считают очень большими доходы футболистов.

О гонорарах артистов с недоумением говорят 4%, о сверхдоходах блогеров — 2%. Еще 10% назвали другие слишком переоцененные, по их мнению, профессии: упоминались банковские работники, журналисты, сотрудники бьюти-сферы, курьеры, риелторы, стоматологи и проч.

3% горожан напоминают, что любой труд должен хорошо оплачиваться. В том, что неоправданно высоки зарплаты чиновников, руководителей и айтишников, чаще убеждены мужчины. О космических доходах футболистов и блогеров больше говорят женщины.

Напомним, краснодарцам так понравилась удаленка, что они не хотят возвращаться в офисы и даже готовы уволиться в случае принуждения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Не завидуйте
14:15 25.07.2023
Кто на что учился

.
.
13:40 25.07.2023
хорошо деньги в чужом кармане считать, да?

Последние новости