ГлавнаяНовостиРабота → Медовые срасти
05.08.2023   2615

Медовые срасти


Место преступления

На Кубани охранник пасеки заживо сжег своего начальника.

В июне 56-летний мужчина устроился сторожем на пасеку, расположенную в лесополосе Калниболотского сельского поселения Новопокровского района и проживал там же.

Вечером 31 июля 2023 года между ним и совладельцем пасеки произошел конфликт, в результате чего охранник покинул пасеку. После этого он решил сжечь сторожку, для чего вернулся назад, облил бензином деревянную конструкцию, в которой находился начальник, и поджёг её. Убедившись, что сторожка загорелась, злоумышленник ушел к себе домой.      

Останки погибшего обнаружили вечером 1 августа. Охранника вычислили и задержали, в ходе допроса он дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на закрепление собранных доказательств, назначен полный комплекс судебных экспертиз. В ходе следствия также будет дана оценка действиям подозреваемого в части уничтожения чужого имущества путем поджога. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в краснодарском фитнес-клубе пенсионер залез в джакузи к девочке и принялся развращать её.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости