ГлавнаяНовостиРабота → Инфляция счастья
24.10.2023   2280

Инфляция счастья


Замечталась на работе

В Краснодаре больше всего денег для счастья нужно программистам, главным бухгалтерам, врачам и маркетологам.

Согласно опросу SuperJob, сейчас среднестатистическому россиянину для счастья нужно 200 тысяч рублей в месяц. Запросы растут с уровнем дохода. Среди представителей распространенных профессиональных групп также можно отследить эту закономерность, так, свое счастье наиболее высоко оценивают те, кто зарабатывает больше: программисты со средней зарплатой в Москве в 270 тысяч рублей в месяц и главные бухгалтеры с заработком в 190 тысяч рублей.

В Краснодаре разработчикам ПО и главным бухгалтерам в месяц нужно по 270 тысяч рублей для счастья.

Врачи и маркетологи — на втором месте, их «счастливая» сумма составляет 240 тысяч рублей в месяц.

Дизайнерам для счастья требуется 230 тысяч рублей ежемесячно, что примерно соответствует средним заработкам в UI/UX-дизайне в Москве (220 тысяч рублей).

Достаточно высокие запросы также можно наблюдать у представителей профессий, которые по роду своей деятельности распоряжаются большими бюджетами: у снабженцев (230 тысяч рублей), пиарщиков (220 тысяч рублей).

Сравнительно скромные суммы могут осчастливить воспитателей, охранников и операторов кол-центров (по 150 тысяч рублей в месяц). Меньше всего денег для счастья нужно продавцам — 130 тысяч рублей в месяц.

Ранее пожилой мужчина в миг стал почти долларовым миллионером, провернув мошенническую схему с недвижимостью на черноморском побережье.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
13:22 24.10.2023
Я считаю так. Беру актуальную цену двушки и делю на 36 (3 года) - это есть приемлемый сейчас заработок. Где-то читал, что по этой формуле относят людей к среднему классу

Л
Лиса
13:21 24.10.2023
Сколько б не зарабатывал, всё равно мало!!! 50 мало, 70 тоже.. Сейчас 200+ всё равно мало! Думаю и 500 было б, всё равно мало! С доходом возрастают и потребности

Последние новости