ГлавнаяНовостиРабота → Неудачная инвестиция
27.12.2023   2926

Неудачная инвестиция


Буратино

В Краснодаре женщина доверилась гуру по заработкам и лишилась всех сбережений.

В полицию с заявлением обратилась краснодарка. Заявительница пояснила, что познакомилась на футбольном матче с молодым человеком, после чего у них завязалось общение. В одной из бесед знакомый предложил девушке инвестировать денежные средства в бизнес. Потерпевшая перевела на указанный собеседником банковский счет 420 тысяч рублей, после чего приятель перестал выходить на связь.

Полицейские вычислили и задержали беглого гуру по заработкам. Им оказался 22-летний житель Ростова-на-Дону, который похищенные деньги успел уже потратить на личные нужды.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в полиции.

Ранее был вынесен приговор краснодарскому судье Геннадию Байраку. Он был признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере и превышении должностных полномочий.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
12:16 28.12.2023
В этом мире ничто не меняется

Последние новости