ГлавнаяНовостиРабота → Кому в марте жить хорошо
12.03.2024   2781

Кому в марте жить хорошо


Высокая зарплата

Названы самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Краснодаре.

SuperJob проанализировал 160.000 вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения марта в краевой столице.

В Краснодаре в марте больше всего готовы платить электрогазосварщику. Компания занимается изготовлением металлоконструкций, тепловых пунктов, трубопроводных систем. Сотруднику предлагают зарплату от 150 тыс. рублей.

Второе место занимает вакансия эксперта по управлению сетями связи. Будущему сотруднику обещают оплату от 100 до 130 тыс. рублей, премии, медицинскую страховку, жилищные и пенсионные программы, а также дополнительные выплаты.

На третьем месте — вакансия инженера-программиста АСУ ТП (автоматизированных систем управления технологическими процессами). Кандидату предлагают оплату от 100 тыс. рублей, районные доплаты и компенсации, а также помощь с переездом для иногородних.

Также в рейтинг вошла вакансия инженера-конструктора. Работодатель специализируется на производстве компрессорного оборудования и техники на его основе. Сотруднику готовы платить от 100 тыс. рублей.

Замыкает рейтинг вакансия менеджера по продажам. Сотруднику предстоит заниматься продажами металлопроката и комплектующих изделий из нержавеющей стали, а также технологического оборудования. Ему предлагают оплату от 100 тыс. рублей, корпоративный транспорт и обучение.

В топе наиболее высокооплачиваемых предложений марта — вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.

Ранее Краснодарский край вошел в топ-10 самых закредитованных регионов России.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости