ГлавнаяНовостиРабота → Бедные футболисты
22.03.2019

Бедные футболисты


Нищие футболисты

ФК «Урожай» оставил без зарплаты 67 своих сотрудников.

О невыплате заработной платы футболистам клуба стало известно из материалов краевой ФССП. Отчаявшиеся спортсмены в битве за заработанные деньги дошли до суда, который выиграли, но и это не подвигло работодателя рассчитаться с людьми, которым задолжали более 3 млн. рублей. Дело было передано судебным приставам.

- Внушительную сумму задолжал своим 67 сотрудникам Футбольный клуб «Урожай». Судебный пристав-исполнитель Любовь Екимсеева в строгом соответствии с требованиями Федерального Закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» предприняла целый комплекс мер, направленных на взыскание задолженности. Работником Службы вручено руководителю организации-должника официальное постановление о возбуждении исполнительного производства и подробно разъяснены последствия уклонения от уплаты задолженности, - прокомментировали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

После этого спустя несколько дней руководство клуба все же закрыло все долги по заработной плате, решив не поднимать шума.

Футбольный клуб «Урожай» - это реорганизованный ФК «Кубань», который обанкротили из-за огромных долгов (включая долги по зарплатам сотрудникам) и коррупционных скандалов с участием краевых чиновников.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
17:16 22.03.2019
Отдайте Галицкому

Последние новости