ГлавнаяНовостиРабота → Чиновников мэрии прессуют
03.06.2019

Чиновников мэрии прессуют


Здание мэрии Краснодара

Давление оказывается на чиновников, которые высказываются против троллейбусного погрома в Краснодаре.

Об этом в своем телеграмм канале сообщили активисты «Городских решений». Им поступили сообщения, что сотрудникам администрации, высказывающимся против демонтажа контактной сети троллейбуса на улице Красной, обещают проблемы на работе вплоть до увольнения.

- Ситуация с демонтажем контактной сети троллейбуса на улице Красной настолько феерична и очевидно непрофессиональна, что это понимают и сотрудники мэрии. Мы не первый год знаем этих людей и прекрасно понимаем, когда они говорят то, во что верят, а когда вынуждены оправдывать бред по указанию руководства... Ситуация приобрела угрожающие очертания. И мы не о контактной сети, за которую борются горожане. Мы о людях, - пишут активисты.

Общественники призывают пострадавших чиновников не поддаваться на провокации и не писать заявления об увольнение по собственному желанию. Им предлагается писать активистам на почту «urbankrd@gmail.com», чтобы те обнародовали случаи прессинга со стороны властей города.

- Краснодарский троллейбусный погром стараниями отдельных лиц стремительно превращается в катастрофу, которая скоро выйдет на федеральный уровень. Потому что речь теперь идёт уже не о железках вроде столбов и контактной сети, а о людях. Все мы видели, что было в Екатеринбурге. Нам, краснодарцам, тоже больно от того, что нас игнорируют. И мы этого тоже не допустим, - заключают общественники.

Напомним, ранее состоялся сбор подписей против демонтажа контактной сети троллейбуса на улице Красной в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юрий
11:53 03.06.2019
Дибилизм. Как хорошо, что у нас ветряных мельниц нет.

Последние новости