Логин
ГлавнаяНовостиРабота → Новая зарплата Мамаева
22.07.2019

Новая зарплата Мамаева


Мамаев и Кокорин в колонии

Кем будет работать и сколько получать краснодарский футболист Павел Мамаев в колонии.

Звездный заключенный Павел Мамаев со своим приятелем Александром Кокориным в колонии №4 в Белгородской области будут работать в швейном тюремном цеху. Хорошо шить их научить не успеют, поэтому вместо игры в футбол им придётся изготавливать упаковки для одноразовых костюмов восемь часов в сутки шесть дней в неделю, — сообщают «Вести недели».

За свой труд футболистам будут платить 11280 рублей или 9300 рублей на руки — за вычетом налогов. До уголовного преследования зарплаты футболиста Мамаева составляла 2,4 млн. евро в год, а Кокорина получал 3,3 млн. евро ежегодно.

Напомним, Мамаева суд приговорил к полутора годам, а Кокорина к одному году и пяти месяцам лишения свободы за то, что футболисты устроили драки в центре Москвы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Месси
15:38 22.07.2019
Пак, на которого они набросились, весьма умный мужик, влиятельный и опасный. Смотрел интервью с ним, на меня он произвел положительно впечатление. Пак не стал терпеть быдлячество и сделал замечание этим двум... а они настолько футболисты, по-видимому, что даже не поняли, кто на самом деле перед ними был, за что и поплатились. По делом быдлофанам... пусть посидят и подумают.

М
Максим
12:43 22.07.2019
Странно, что жена от него не ушла. Видимо хорошая баба.

Н
Натали
12:41 22.07.2019
Редкостные дебилы. Пусть привыкают к обычным российским зарплатам, после тюрьмы их уже в большой футбол не возьмут...

Последние новости