ГлавнаяНовостиРабота → Офисные воры
21.10.2019

Офисные воры


Офисные воры

Пока краснодарцы на работе обедают воры проникают в их оставленные открытыми офисы.

Один из таких случаев произошел на днях в офисе фирмы, расположенной на улице Рашпилевской. Из своего кабинета мужчина с женщиной ушли на обед, а когда вернулись, то обнаружили в офисе незнакомца с их кошельками в руках.

Сотрудники фирмы попытались задержать вора, но справится с крепким мужчиной им не удалось и он убежал. Потерпевшие обратились в полицию, пояснив, что в украденных кошельках было около 600 рублей.

Прибывшие полицейские стали обходить соседние офисы, где наткнулись на подозреваемого, приметы которого им дали потерпевшие, и произвели его задержание.

Злодеем оказался ранее судимый за кражи 43-летний местный житель, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что деньги ему были нужны на приобретение спиртных напитков. Похищенные кошельки у него были изъяты и переданы потерпевшим.

Действия офисного вора были квалифицированы как грабеж (ч. 2 ст. 161 УК РФ), что грозит ему до 7 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее мужчина ночью залез в дом бывшего работодателя и стал его обворовывать. От странного звука хозяин дома проснулся и, решив разобраться в чем дело, лицом к лицу столкнулся со своим бывшим работником.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости