ГлавнаяНовостиРабота → Игра в прятки с судебными приставами
06.11.2019

Игра в прятки с судебными приставами


Игра в прятки с судебными приставами

Чтобы не платить алименты краснодарец ушел с работы и перестал появляться дома, перейдя на нелегальное положение.

Мужчина принципиально не платил бывшей супруге деньги на содержание своего ребенка и накопил задолженность более 100 тысяч рублей. Когда домой стали приходить повестки ФССП, то мужчина и вовсе ушел с работы и перестал появляется дома, чтобы избежать встречи с представителями закона. Так как фактическое местонахождение должника стало неизвестно, то было заведено розыскное дело.

- Гражданин длительное время не платил алименты, при этом старательно избегая встреч с судебными приставами. Он не просто игнорировал вызовы на приём. Должник старательно скрывался. Объективная невозможность определить его местонахождение обусловила заведение разыскного дела в Межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей, - сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Выйти на контакт с должником у судебных приставов так и не вышло и тогда они поменяли стратегию. Они начали работать с родственниками беглеца. Им объяснили, что игра в прятки закончится арестом имущества должника и заведением уголовного дела с реальным лишением свободы.

Вскоре должник самостоятельно явился на приём в отдел судебных приставов по Карасунскому округу и погасил задолженность со всеми штрафами. Кроме того мужчина сообщил, что вновь выходит на работу и в дальнейшем будет исправно платить алименты.

Ранее другой злостный алиментщик обматерил судебного пристава в кабинете ФССП и за свое поведение тут же жестко поплатился.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Илья
14:11 06.11.2019
бывший пристав, он наверное не официально работал

б
бывший пристав
12:27 06.11.2019
странная история... а что, 1/4 от зарплаты работодатель почему не платил? Тут на лицо явные психические дефекты как у алиментчика (явный дебил), так и суд пристава-исполнителя...

Последние новости