ГлавнаяНовостиРабота → Увольнение по-краснодарски
26.11.2019

Увольнение по-краснодарски


Увольнение по-краснодарски

При увольнении с работы краснодарец украл смартфон начальника и его компьютер.

В полицию с заявлением о краже обратился директор транспортной компании расположенной на улице Ростовское шоссе. Потерпевший пояснил, что у него из офиса пропал смартфон и системный блок компьютера.

Изучив записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили подозреваемого, в котором директор компании опознал своего менеджера, который к тому же утром не пришел на работу.

Вскоре подозреваемого задержали на улице Домбайской. Им оказался ранее не судимый 31-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Он пояснил, что таким образом решил уволиться, похищенное имущество продал на улице случайному прохожему, а вырученные деньги потратил.

- Действия задержанного были квалифицированы как кража (ч.1 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 2 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее полицейские поймали рабочего, который обворовал работодателя перед своим увольнением в Краснодаре. Таким образом ранее не судимый 25-летний мужчина решил наказать босса за низкую зарплату.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости