ГлавнаяНовостиРабота → В Новый год без долгов
10.01.2020

В Новый год без долгов


В Новый год без долгов

Краснодарские судебные приставы в ходе новогодней облавы собрали с должников 1,8 млн. рублей и арестовали имущество на 2,3 млн. рублей.

Судебные приставы Краснодарского края подвели итоги всероссийской акции «В Новый год без долгов!», которая проводилась в регионе в преддверии Новогодних и Рождественских праздников.

Суть акции заключалась в выявлении должников в местах массового скопления людей и принуждение их к оплате задолженности на месте. В Краснодаре облавы прошли в торговых центрах «Галерея», «Красная площадь», «Галактика» и «Сити-центр».

— Для некоторых жителей края информация об имеющихся задолженностях стала неприятным сюрпризом, при этом самым неприятным «сюрпризом» для тех, кто задолжал более 30000 рублей оказалось вынесенное постановление об ограничении на выезд из страны, — рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

В ходе облавы приставам удалось выявить 150 должников, которые суммарно были должны 6,5 млн. рублей. 34 из них погасили долг на месте на общую сумму 1,3 млн. рублей. Еще 500 тыс. рублей должники оплатили по выписанным квитанциям в течении двух дней. У 17 должников приставы арестовали имущество на общую сумму 2,3 млн. рублей. Остальным должникам были вручены требования об оплате долга.

Ранее алиментщик устроил игру в прятки с судебными приставами. Чтобы не платить деньги на содержание своего ребенка краснодарец ушел с работы и перестал появляться дома, перейдя на нелегальное положение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татошка
10:31 10.01.2020
Судебные приставы это вообще общество с ограниченной ответственностью и никакого права не имеют с людей вымогать деньги

Н
Наталья
09:58 10.01.2020
Пишут красиво о работе приставов, а на самом деле приставы ни кого не ищут и закрывают дела!

Последние новости