ГлавнаяНовостиРабота → Стажер обокрал гостиницу
12.03.2020

Стажер обокрал гостиницу


Стажер обкрадывает гостиницу в Краснодаре

В Краснодаре юный сотрудник в первые рабочие дни обокрал своего работодателя и подался в бега.

Инцидент произошел 4 марта 2020 года в гостинице по улице Бабушкина.

Администратор гостиницы обнаружила пропажу денежных средств в размере 13 тысяч рублей из своей сумки и около 37 тысяч рублей из сейфа отеля, после чего обратилась с заявлением в полицию.

Прибывшие полицейские выяснили, что помимо денег с рабочего места пропал стажер, на которого и пало подозрение. Записи с камер видеонаблюдения подтвердили причастность юного работника к краже.

Сбежавший сотрудник был задержан полицейскими на проспекте Чекистов. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 19-летний житель Северского района. В отделении полиции парень дал признательные показания, пояснив, что похищенные деньги успел потратить.

— По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре продавец обокрала своего работодателя в первый рабочий день. Хозяин небольшого продуктового магазина на улице Советской принял на работу продавцом женщину. Спустя несколько часов после начала смены продавец позвонила боссу и сообщила, что ей работа не нравится с она уходит. Прибежавший в магазин хозяин обнаружил, что магазин открыт, продавец пропала, а в месте с ней пропали 3000 рублей из кассы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости