ГлавнаяНовостиРабота → Опасная работа главного архитектора
14.07.2020

Опасная работа главного архитектора


Наталья Машталир

Наталья Машталир опасается за свою безопасность из-за Генплана Краснодара.

В соцсетях чиновница сообщила, что во вторник 14 июля 2020 года к ней на проходной мэрии подошел неизвестный мужчина и стал жаловаться на невозможность записаться на прием по вопросу внесения поправок в новый Генеральный план. Так как этим занимается, другой человек, то Наталья посоветовала мужчине обратится именно к нему, либо внести свои предложения через сайт или в местах экспозиции Генплана.

Однако мужчину такой ответ не устроил. Он начал оскорблять главного архитектора и высказывать угрозы. Женщине пришлось скрыться от неадеквата в кабинете. В это время мужчина остался ждать её на выходе.

Когда Машталир понадобилось покинуть здание мэрии, она попросила коллегу проводить её. Через несколько кварталов они посчитали, что угроза миновала и провожатый отправился по своим делам. После этого главного архитектора вновь начал преследовать тот же самый мужчина, продолжая угрозы в её адрес. Женщина убежала от него обратно в здание мэрии и обратилась в полицию с заявлением.

— Мы в администрации Краснодара готовы отвечать на все вопросы, которые относятся к нашей компетенции. Но я считаю недопустимым такое поведение в отношении кого-либо. Конструктивный разговор – это хорошо и правильно. Оскорбления и угрозы – нет, — заявила Наталья Машталир.

Ранее стало известно, где можно посмотреть экспозиции с картами и схемами нового Генплана Краснодара. До 6 августа 2020 года краснодарцы могут ознакомиться с главным градостроительным документом вживую на 40 выездных экспозиций, где также можно получить ответы на вопросы от квалифицированных специалистов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




N
N
17:35 14.07.2020
Мне тоже не нравится Генплан, город будет расти и на запад, а транспорта, озеленения и инфраструктуры там не запланировано. Лепят многоэтажки одну к другой, просто джунгли каменные, а из зелени одно кладбище????????

И
Иван
17:22 14.07.2020
Саша, она замужняя

С
Саша
17:21 14.07.2020
Да может он так хитро подкатить просто хотел, а она не поняла.

Последние новости