ГлавнаяНовостиРабота → Безвозмездная субсидия
17.07.2020

Безвозмездная субсидия


Мужчина с субсидией

В Краснодаре стартовал прием заявлений от предпринимателей и некоммерческих организаций на получение безвозмездных субсидий.

В рамках специальной федеральной программы на проведение профилактических мероприятий, рекомендованных Роспотребнадзором, малый бизнес и некоммерческие организации туристической сферы могут получить безвозмездные субсидии.

Субсидии предоставляются компаниям, работающих в физкультурно-оздоровительной сфере, гостиничном бизнесе, сфере общественного питания и предоставления бытовых услуг, дополнительного образования

Для компаний размер фиксированной части субсидии составляет 15000 рублей, плюс по 6500 рублей на каждого работника. Индивидуальным предпринимателям выдают по 6500 на каждого работника. ИП без работников получают 15000 рублей.

Для получения субсидии необходимо до 15 августа 2020 года направить в свою налоговую соответствующее заявление, где будет указан счет, на который переведут средства.

— В Краснодарском крае также реализуются антикризисные программы поддержки бизнеса в условиях пандемии. Для предприятий малого и среднего бизнеса предусмотрены несколько видов займов, которые могут быть направлены на пополнение оборотных средств, выплаты заработной платы сотрудникам или оплаты коммунальных услуг, а также платежей по договору аренды недвижимости, — сообщили в администрации региона.

Напомним, 16 июля губернатор Кондратьев заявил о стабильной эпидобстановке и сделал ряд новых послаблений в карантинных мерах. Однако сам режим повышенной готовности был продлен.  

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости